ミックスナッツパイ

ミックスナッツパイ

材料(3〜4人分) カシューナッツ・・・30g

アーモンド・・・30g

レーズン・・・30g

ココナッツファイン・・・50g

クリーミングパウダー・・・30g

シナモン・・・小さじ1

コンデンスクリーム・・・100g

餃子の皮・・・適量

サラダ油・・・適量
作り方 [1] カシューナッツとアーモンドを粗みじん切りにする。



[2] フライパンにアーモンド、カシューナッツ、ココナッツファイン、レーズン、クリーミングパウダー、シナモンを入れ、火にかけて混ぜる。



[3] コンデンスクリームを加えて1分ほど混ぜ、火を止める。



[4] 皿に取り出し、餃子の皮で包む(水で皮を閉じる)。



[5] フライパンにサラダ油を入れて160℃にして揚げる。

※ナッツの粒で餃子の皮が破れないように注意する。