過去の放送内容

春の異臭まつり~弐~(後編)
2017年5月5日

  • 去年も登場
    中国代表「臭豆腐」
  • シャバが開けました!
  • “笑える奴”登場!
    汁が手に飛び散り大変な事に!
  • 桜庭さんに嗅いでもらいます。
  • 臭豆腐、こんな感じです。
    食材ですよ。
  • 臭豆腐チャーハンを作りました!
  • 気になるお味は?
  • 「美味い!」と大絶賛のシャバ。
  • 一方、大島さんは、ご覧の表情。
  • バリトンは笑顔で「うんめぇ」。
    男子に大ウケな臭豆腐チャーハン。
  • 新異臭!「やぎ汁」の登場
  • やぎ肉がゴロゴロと入っています。
  • クサヤ、ホンオフェ、臭豆腐で免疫が付いている一行。
    臭い的には大丈夫!
    でも、初めて食べる人にとっては、結構クセが強いと思います。
  • いしゃじゃ(アミの塩辛)
  • とにかく塩気が強いです。
    激臭ではありませんが、磯のニオイが強いです。
  • 滋賀県名物「フナ寿司」
  • 臭いはフルーティ。
    イチゴの香りがします。
  • 薄くスライスして食べます。
  • 川魚が苦手なシャバ。
    酸っぱい味がしました。
  • 最後まで内緒にしておきました。
    今年も横綱登場!
  • スウェーデン代表。
    シュールストレミング(にしんの缶詰)
  • 去年、缶を開けたのは桜庭さんでした。
  • じゃんけんで選ばれたのは桜庭さん。
    2年連続です。
  • やる気満々!略してヤルマン!
    気合の言葉が大滝山自然公園に響き渡りました。
  • 缶を開けると…。
  • 去年は身がボロボロでしたが、今年は形が残っている!
  • 異臭ドックの完成!
  • かみ切れない…。
  • やっぱり横綱は最強です。